Dienstag, 24. Dezember 2013

Heilig Abend, unser letztes Türchen

Hey Freunde,

ich weiß nicht wie es euch geht, aber die schöne Adventszeit ist wieder mal vorbeigerannt, nein, nicht nur gerannt sondern gedüst. Der schöne Glitzer der Weihnachtszeit, die freudige Stimmung am Weihnachtsmarkt, die Düfte, alles neigt sich nun dem Ende zu. Somit auch unser Adventskalender, es hat uns Freude bereitet euch durch den Advent zu begleiten und wir hoffen, dass wir euch ein paar nette Ideen bringen konnten.
Heute im letzten Türchen versteckt sich der Pandoro-Mascarpone-Stern. Der ein oder andere hat sicher haufenweise Pandoro's geschenkt bekommen und weiß so langsam nicht mehr wohin damit. Probierts mal mit diesem Stern hier.
Macht sich super als Nachspeise, zu Kaffee und Kuchen oder auch einfach nur so. :)



Pandoro einfach in Scheiben zu ca. 3cm schneiden und kurz beiseite geben.
Für die Mascarponecreme benötigt ihr 500g Mascarpone, 4 Eier, 6 EL Zucker, Prise Salz und 3EL Schuss Brandy.
Trennt Dotter vom Eiweiß. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker und dem Brandy schaumig schlagen und dann die Mascarpone hinzufügen. Eiweiß unterheben und fertig die Mascarponecreme.
Kurz vor dem Servieren baut ihr euch den Pandorostern zusammen. Immer abwechselnd schichten. Als Deko oben drauf könnt ihr noch Schokostücke drüberstreuen.


Schönen 24. Dezember wünsch ich euch und geniest den heutigen Tag mit euren Lieben.

Eure Lisa



In der Ferne hört man schon
ein leises Glöckchen klingen,
es soll euch eine Nachricht
zur Weihnacht überbringen.
Lad’ euch eure Lieben ein,
zu einem großen Feste
und gönne euch an diesem Tag
von allem nur das Beste.

 
Frohe Weihnachten wünschen wir von 'inser Kuchlbiachl'
Lisa, Siggi und Andrea

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen