Sonntag, 16. Februar 2014

Pina Colada Marmelade

Hei meine Lieben

Was spricht gegen einen kleinen Schwips schon in der Früh? So kommt man lockerer durch den Tag und kann einiges verkraften.
Dafür die wundervolle Pina Colada Marmelade aufs Brot streichen und geniesen:


1 Ananas in kleine Stücke schneiden und mit ca. 750 ml Ananassaft vermischen. 380g Gelierzucker 1:3 untermischen und aufkochen lassen. Nach ein paar Minuten vom Herd nehmen und mixen. Wenn die Gelierprobe positiv ist, ihr wisst, etwas Marmelade auf einen Teller geben und schauen, ob es beim Abkühlen dickflüssig ist, rührt ihr 3 El Batida de cocco und 70g Kokosraspel unter. In sterilisierte Gläser geben und gut verschliessen.


Keine Sorge, der Alkoholpegel der Marmelade ist gleich null. Ihr könnt in Ruhe zur Arbeit fahren.
Habt noch einen schönen Sonntag, wieder mal einen verregneten.
Siggi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen